პანტალონე – სათქვენო საუზმე

Завтрак достоиный вас

Позвольте вас поздравить, ваш заказ говорит о том что вы редкий гурман! Именно поетому позволю себе отменить его и рекомендовать вам фирменное блюдо нашего рессторана. Я уверен, что подобного вы ещо не вкусывали. “Концерт” – вершына кулинарного искуства. Завтрак достоиный вас!

Дело в том, что есть “концерт” не только принятие изысканной пищи, но и своего рода творчество. Любитель этого наслаждения не только гурман но и меломан. Скоро вы узнаете, что чувствовать зависимость вкусовых и слуховых ощущений огромная радость. И не только чувствовать но и контролировать. Вы будете создавать, творить свои наслаждения.

Но всетаки, чтоже ето такое “концерт” и как его есть?!
“Концерт” это и есть самий настоясчий концерт. На тонкой деревянной тарелке вам принесут оркестр состоящй из сорока музыкантов и конечноже с дирижером. Все до единного феноменальные артисты, обученные в консерватории и не один год игравшые в лучшых филармониях. И сегодня у них особый день, им предстоит сыграть свой самий грандиозний концерт, Выполнить свою миссию, сказать последнее слово, прогреметь, быть съеденным. Каждий из них готов к последнему экзамену на все сто (извините за вырожение). И волнуются они сегодя по особому (лично проверял пульс каждого), сами подумайте, день когда музыкант состоится.

Что касаетя их вкусовых качеств- вопервых: вырощенны они на натуральной пище, не один в жызни не курил и не пил алькогольных напитков, не употреблял наркотических веществ, все прошли стогий медицынскй досмотр, болезней не отмечено, да и откудо им взятся при таком здоровом образе жызни. Такчто переваривать свежее мясо вам будет не труднее, чем выпить рюмку водки после столь изысканного наслаждения.

Во вторых, что вы и сами безусовно заметите: вкус мяса музыкантов отличаются дру от друга в зависимости от того на каком инструменте они играют. Например: вкус скрипки отличается от вкуса флейты как свинина от курятины. Конткабас же от чело не так сильно отличим но меняется тональность.

Вы наверно удивились (и я ето заметил), что блюдо будет подано на деревянной тарелке. Вот тут уже начинается секрет етого блюда. дело в том ,что еслибы тарелка была фарфоровой, расчленяя исполнителья острым как бритва ножом (иная непригодна в связи с опасностю забрызгать ваше лицо кровю) вызвали вы скрип. Согласитесь ужасний скрип серебра об фарфор не лучшая компания прекрасной класической музыке.

А теперь как есть “концерт”!? После того как в меру наслушаетесь музыки выбираете одного из исполнителей, насажываете на вилку, освобождаете сперва от инструмента, потом от одеяния, режете на мелкие куски, употребляете.

И тут происходит чудо: оркестр теряет участника,он это замечает истарается нивкоем случае не нарушить гармонию музыки. Пока ето не трудно. Хорошый меломан конечноже заметит отсутствие инструмента. Выбираете следующего. Наверно сами догадываетесь, что хорошый вкус требует хорошего выбора. Например после съеденного флеитиста уместнее есть не флеитиста, иначе не почувствуете разницу да и гармония музыки нарушытя слишком скоро. Хитрость в том, чтобы чередовать съеденных так, чтобы здание музыки сохранить как можно дольше. Оркестр теряя очередного исполнителя опятьже берет его нагрузку. Музыка становится напряженнее. Рано или поздно класическую гармонию держать уже невозможно и гармония эта переростает в джазовую и так далее. С этих пор каждый съеденный музыкант вызывает резкую смену направления музыки. И чувствуется это уже без особого напряжения. Пропорцыйально резкости различий возростает и резкость вашых удовольствий.

Но вершына наслаждений пока ещо впереди. Итак все учасники съеденны, кроме первой скрипки и дирижера, которых человек с хорошим вкусом конечноже прибережет напоследок. Дирижер сам по себе безвкусен, но его следует всетаки съесть, чтобы перед употреблением первой скрипки прочистить и возобновить хорошую деятельность вкусовых рецепторов. Этот музыкант обладает самым спецыфическим но мягким вкусом и чтобы вкус этот воспринять в полности следует очистить рот от привкусов всех остальных.
И вот первая скрипка играет в одиночестве. (символично для него сооружена площадка в форме крышы дома). Дирижер ему конечноже не нужен. Он освободился от угнетавшей его какафонии, дышет свободно и играет свою лебединную песню, играет лучше чем кагдалибо. Если присмотрется, на глазах его заблестели слезы. Он уже не принадлежыт этому миру. И возвратись обратно скрипачь не смог бы жыть. И тут перед тем как будут сыграны последние ноты с его партитуры вы пронзаете уму грудь вилкой. И звук самой последней ноты слетевшей с его скрипки божестеннен, ибо сыграл он его свободным, он сыграл его мертвым.

Вот такие вот радости и удовольствия ждут вас в случае выбора сего блюда.

Вы наверно не забыли о том , что я упомянул водку. В процессе принятия пищи пить не рекомендуется. Но после, вы сами почувствуюте потребность в крепком напитке. Не думайте что это заработали подсазнательные просесы угрызений совести. Нет! Это всеголиш легкий обратны ход- после столь великого удовольствия окужающий мир может показатся не таким интересным и слегка подавливать на психику. Но это не проблема, рюмка или две хорошей водки восстановят привычную атмосферу.

Итак вы наслушались об этом блюде не мало. Теперь можете наслаждатся.

ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА!

ტეგები:


%d bloggers like this: